“NO LINDO ROSEIRAL”. 


Ah! Minha amante derradeira...
Que conheci na manhã de Natal,
Na minha visão mais lisonjeira
Em fértil e lindo roseiral.

Levei minha vida inteira
Pra sentir essa paixão fatal,
Tu foste tão hospitaleira
Ao receber-me, lá no floral.

Tu foste à miragem mais definida
Que encontrei na minha vida,
Foi uma flor entre outras flores.

Com aquele sorriso que deu
Não há neste mundo de meu Deus,
Mais amor entre os amores