A renovação do coração...

O Sol despontava ao longe, como uma meia laranja a se irradiar...

Tudo parecia uma contradição entre sombras e luz...

O mar serenava calmo como o rosto a se banhar

De uma donzela no meu olhar que ela seduz...

Sol e rosto se misturavam como uma foto ofuscada,

Mas as sombras semelhavam o tempo marcado naquele rosto,

Embora parecesse uma criança refrescada

Pelo mar de água salgada como o rosto qual Sol posto...

Bela sombra, meu bem, pensei eu comigo mesmo,

Pois, conforme o Sol se punha, mais forte ficarei eu

Para não te deixar no mar como uma jangada a esmo...

Eu vou irradiar a luz do meu coração para o teu

Rosto e mostrar para ti que há emoção e não machismo

No encantamento pela renovação do coração seu...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 02/01/2013
Reeditado em 15/03/2013
Código do texto: T4064615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.