“SAUDADE DE TI QUERIDA”!
              (Soneto).
 
 
Da minha varanda a lua
E a paisagem da cidade,
A pracinha e a calma rua
E no meu peito a saudade.
 
Ah! Esta noite é mais triste!
Que as outras noites passadas,
É que aqui não mais existe
A eterna namorada!
 
Hoje só de luz se veste
Enfeitando o azul celeste,
Vive em outra dimensão.

 
A linda flor do agreste
Que um dia a mim vieste,

Dona do meu coração.


É amigos... Com o coração sangrando, mas eu tinha que compartilhar com vocês esta dor; foram trinta anos de convivência, de muita paz, harmonia e muito amor, eu a amarei eternamente... Fica na paz de Deus meu amor!