Soneto do amor eterno 

Teu amor, deixou marcas, teve um brilho indescritível, 
marcou-me imensamente, tornando-se inesquecível.
Houve dores, feridas, mas, as alegrias que proporcionou, 
nem a distancia do tempo, da lembrança não se apagou.

Foi uma primavera que deixou seu perfume em mim
e seu aroma é como se eu estivesse naquele jardim,
faz-me reviver a história quando na lembrança vem;
mesmo com a distancia do tempo ainda me faz bem.

Quando o sentimento é verdadeiro as circunstâncias
podem separar corpos, mas, não podem afastar almas 
que se amaram e viveram o amor em abundância.

Não pode desfazer o que um dia o coração amou,
ainda que surgem outros momentos, outros amores
permanecerá no sentimento a história que marcou. 

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4065874
Classificação de conteúdo: seguro