O lugar da amada...

Uma beleza suave encantou meu pensar e passei a sentir

O cheiro transbordante de um aroma sentimental

Contagiando o olfato do meu coração...

Sei que poucas são as flores a quem vou consentir

Fazer parte do meu jardim universal

Das rosas que me dão emoção...

Não sei se sou o melhor jardineiro,

Mas sinto todos os dias o mesmo aroma

E apaixono-me todas as vezes por inteiro

E diversamente como axioma...

Tenho duas vontades quando recebo novas rosas no jardim:

Uma é fazer canteiros para as rosas suspirantes

E a outra é botar num jarro disposto assim:

Encantando a mesma janela que enfeitou antes...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 04/01/2013
Código do texto: T4067649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.