Soneto da Dúvida

Duvidaste de meu amor.

Compreendo que ele é loucura.

O silêncio há de suplantar a dor,

E o amor em sua forma mais pura.

Não negarei ao coração ferido,

O direito de pulsar no peito.

Porque no caminho a ser percorrido,

A música haverá de tocar... não tem jeito.

Nada mudará meu sentimento.

Se você for e o nada vier,

Viverá o amor que senti.

Leve minha amizade,

E se um dia sentir saudade,

Sempre estarei aqui.