Amor desvairado 
 
Você tirou minha razão
Deixou-me em tuas mãos
Fez de mim o teu escravo
Acertaste bem no alvo.
 
Moras em meu pensamento
É dona do meu sentimento
Tornou-se o ar que respiro
Somente por ti hoje existo. 
 
Passou a ser o meu sol
E também meu horizonte
Penso em ti todo o instante.
 
É o amanhecer e meu entardecer
Sonho contigo mesmo acordado
É um amor desvairado.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/01/2013
Código do texto: T4081358
Classificação de conteúdo: seguro