Como eu te amo
 
Ah! se meus olhos pudessem falar
Ouviria dele o tamanho do meu amor
E o tanto sou feliz em te amar
Quanta ternura, tu és minha bela flor.
 
Ah! chega ser impossível descrever
A emoção que sente meu coração
Um amor que se consome em prazer
Que me dá vida, sendo minha razão.
 
Ah! como te amo tanto, és o meu sol,
A luz, que deixa min’alma iluminada;
Só penso em você, não quero mais nada.
 
Ah! é tão difícil explicar este sentimento
Que me transporta levando-me a levitar
Dormindo ou acordado estou a te sonhar.
 
Ataíde Lemos 
 
http://www.youtube.com/watch?v=zpXwp-pcqKs&list=PLzRCh-ucC2Tmrt--HxaUpfBYQpJQc9XB3
 
Minha página do Face
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/01/2013
Código do texto: T4082786
Classificação de conteúdo: seguro