QUERO VOAR

Quero poder com minhas asas voar alto,

até planar sobre as nuvens que eu vejo.

Se eu conseguir realizar mais este ato,

sei que sou livre, realizo o meu desejo.

Quero voar muito além deste horizonte,

poder planar, ir calmamente pelo espaço.

Que neste vôo, eu consiga ir adiante,

do que antes,quando só marcava passo.

Com as asas que criou Meu Eu Espírito,

eu ultrapasso os espaços,as fronteiras,

jamais fico, rastejando sobre a relva.

Para alguns, meu soneto soa esquisito,

Eu sempre deixo, nesta terra, as asneiras,

sei que tive muitas vidas, noutras eras.

03/01/2013 -VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/01/2013
Reeditado em 30/03/2022
Código do texto: T4089432
Classificação de conteúdo: seguro