Soneto tardio

Dá-me um sonho cotidiano

Nada de espetacular

Curiosidade infantil ante ao Oceano

Que tal a lembrança de terno olhar?

Oh, sim tenho próprio plano

Pelas vagas ondas flutuar

Na memória, fundo de pano

Ao palco do agora para reinventar...

Suspirar novamente quero

Em rosáceo entardecer

Para monossílabas proclamar!

Em alva espuma deixar a mente escurecer

Entre espelhos oníricos desejo redimensionar

Acordar e saber como viver sem engano...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 19/01/2013
Reeditado em 22/01/2013
Código do texto: T4093380
Classificação de conteúdo: seguro