Nossa história

 
O tempo escreveu uma história
Que parecia um sonho interminável
Emocionante e repleto de alegria
Tão maravilhosa que é indescritível.
 
Porém, o tempo reeditou a história
Tirando da realidade para a memória
Transformando em eternas saudades
Ao resolver te levar  para eternidade.
 
Hoje estou a revirar no tempo
E sempre vivendo nos sentimentos
A história que um dia foi escrita.
 
Os anos não leva-te de perto de mim
O tempo jamais colocará um fim
Nesta história linda um dia vivida.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/01/2013
Código do texto: T4097198
Classificação de conteúdo: seguro