Minha meta
 

Entre sonhos e fantasias
Vou vivendo alegrias
Vou fazendo de meus dias
Uma alegre poesia.
 
Mas, há os momentos
Que reviram os pensamentos
E os meus sentimentos
Buscam o isolamento.
 
Porém, sempre insisto
Eu jamais desisto
De busca o que é bonito
 
E assim, não permitir
Deixar meu mundo cair;
Ser feliz é minha meta a seguir.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/01/2013
Código do texto: T4100963
Classificação de conteúdo: seguro