O amor me pegou 

O amor me pegou
O coração entregou
Um sol se abriu
E a tristeza partiu.

Surgiu a primavera
Terminou a espera
Contagiou meu Ser
E me fez reviver.

Uma magia
Trouxe-se a alegria
Voltei a sonhar.

Como é bom amar
É ter o brilho no olhar
E na alma euforia.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/01/2013
Código do texto: T4106444
Classificação de conteúdo: seguro