FOI AMOR!...

Partes airosas de um sonho
Rima nos versos que componho
Preâmbulo de ilusões adormecidas
Reviver de emoções já esquecidas

Predicados do que desabrochou
E, em chamas quentes despertou
Para ser requinte de paixões, nas
Frias manhas das minhas emoções...

Amante sob o céu enluarado!...
No bater do coração descompassado
Fazendo-se presente num leito amor...

Sabia-se extremo do ser, além da dor!...
O céu, um todo do que foi meu universo
Poesia!... Perfume exalado em verso...

Santo André
SP-BR

CCristal
Enviado por CCristal em 13/03/2007
Reeditado em 25/03/2008
Código do texto: T411498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.