IMENSURÁVEL

Embaixo do céu não há, e nem tampouco haverá

Quem possa mudar o vento ou a direção do sol

Fazer da tarde cinzenta um belíssimo arrebol

Ou esculpir novamente o continente em que está

Embaixo do mar está prenúncios de um pré sal

Quem pode mudar a rota de um tufão em caracol?

Fazer uma natureza nesta perfeição de escol

Ou prever uma catástrofe numa previsão banal

Em baixo do sol está, o mar o sal e o vento

Amanhecer de arrebol, mesmo que a tarde chorar

Depois que o tufão passar a calmaria virá

E além do sol de escol, está o escultor do evento

Que esculpiu o arrebol pode estar além do mar

Imensurável no além que além do sol está

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 31/01/2013
Código do texto: T4115531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.