Álbum da vida

 
Quanto é bom no tempo voltar
E ter tanto pra relembrar
Quando se faz um álbum da vida
Para reviver emoções vividas.
 
Viajar pelo tempo sempre
Não deixando apagar da mente
Momentos mágicos que se viveu
E que na vida não se perdeu.
 
A vida é feita de momentos
Podem ser longos ou pequenos instantes
Mas que eternizam nos sentimentos.
 
Nada se perde no tempo,
Quando preservamos no coração
Conosco pra sempre estarão.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/02/2013
Código do texto: T4118254
Classificação de conteúdo: seguro