CORAÇÃO RACIONAL

Sempre tive a navalha pra talhar meu cisto;

nunca fui um lacaio, como não fui rei;

se não sou Barrabás não me faço de Cristo,

não sou fera do bosque ou ovelha de grei...

Descartasse Descartes, nem teria lei;

igualmente não pairo sobre um filme visto;

sei que sei muito menos do que sei que sei,

porém sei qualquer coisa e por saber existo...

Sinto muito, então penso à medida que o faço;

ao sair pro futuro abasteci meu passo;

embrulhei horizontes, me dei de presente...

Levo tombos e o mundo me pega de assalto,

mas as dores de alguém que não cai de tão alto

são curáveis; por isso, parto novamente...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 06/02/2013
Código do texto: T4125804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.