ALMAS ENLEADAS

*Fanny*

Almas enleadas num abraço diáfano

tecem sonhos... sussurram versos de amor...

Juras de infinito desenham-se no céu arcano...

Aconchego de silêncio no índigo resplendor.

Almas separadas oprimidas pela distância

flutuam na luz redentora que as abençoa...

Encontram-se nos poemas em consonância,

oásis de ternura que a voz do alento entoa.

Corações alados em infindo voo pelo Universo

beijam a brisa amorosa das constelações...

colhem o afago das estrelas em seus versos.

Asas enamoradas galgando ancestrais esferas...

rumam ao encanto da sagrada comunhão...

Profecia do Tempo... apartando quimeras.

.