MEUS PRESENTES PRA VOCÊ

Quero poder pegar a lua com a mão,

para entregá-la prontamente a você.

Eu vou querer controlar toda emoção,

ao encontrá-la pra falar do meu querer.

Quero dar-lhe as estrelas de presente,

fazer seu céu, colorido a qualquer hora.

Se eu completar minha obra totalmente,

vou ter certeza que você não vai embora.

Também vou dar-lhe o sol como presente,

pra depois dormir, meio cansado, satisfeito,

com toda a obra, que eu fiz para lhe ofertar.

Por isso quero que o amor nunca se ausente,

para que fiques sempre deitada no meu leito,

eu então terei, muito mais amor para lhe dar.

07/01/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 13/02/2013
Código do texto: T4137503
Classificação de conteúdo: seguro