SÓ COM AMOR VENCEREMOS

A vida vem e mostra os seus caminhos,

Surgindo quase sempre colorida.

São os anos que trazem os espinhos!…

Haverá outra forma de ser vida?...

Vida e morte, correndo de mãos dadas,

Tal como o sol e lua, a noite e dia…

Edifica-se o ser, em breves nadas.

Corpo sofre, mas a alma assim se cria.

Homem e mulher, lá seguem unidos

(Porque o destino assim o concebeu),

Na profunda voragem dos sentidos.

Filhos do amor, (com tão pouco de seu)

Nada de guerras, ódios... - Seus perdidos! -

Só com Amor, sereis dignos do Céu!