CORRENTEZAS

O tempo não nos permite entender,

Jogue os dados e veja o que vai dar;

Os sonhos alimentam a arte de viver...

E quem sabe eles podem se realizar?

Existem questões que devemos saber:

Acelere os passos para acompanhar;

Tudo é questão de ganhar ou perder...

E você é o seu motivo para apostar.

Encare a realidade assim como ela é:

Não vá usar os remos contra a maré...

As correntezas levam o rio para o mar.

O mundo sempre cobrará uma decisão:

Esteja atento aos avisos do coração...

Aproveite o tempo que resta para amar.

--------------------------------------------------------------------

site do poeta: www.marcomansoro.wix.com/poesia