Poesia, eu quero-te!

O meu coração bate a cada olhar

Que diriges a outro homem

E sonho como se eu ele fosse,

Mas não lastimo o desdenhar

Que guardas por mim,

Pois espero que o tempo passe.

Há uma dor em cada esmero

Que tenho para te criar

Em meu cantar desespero,

Pois és mais que meu ciciar...

És a musa estrela de todo dia

Que encontro em cada verso,

Mas não te domo qual fazia

O poeta mais controverso...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 06/03/2013
Código do texto: T4174750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.