Meu carinho,gratidão e parabéns em forma de versos,
aos anjos poetas e poetisas do nosso Recanto
e de todos os cantos do mundo,
pelo Dia Nacional da Poesia!


********************



Vida Poesia!


Mesclando emoções e sentimentos,
a vida vou colorindo,
pintando cada momento
horas chorando, horas sorrindo!

Os momentos tingidos de dor,
saudade e nostalgia,
usando a cor do amor
transformo-os em alegria!

Vivendo cada segundo e cada dia,
vou colorindo o que sinto
com tons de vida poesia!

Poesia, que à vida dá cor,
Poesia que tem a cor do amor,
Poesia, que é a própria vida!!!