SEM NORTE, FORA DE PRUMO!...
 
Olhou e não viu, era noite escura!...
Ruas desertas, sombras escondidas,
Um céu sem estrelas, um Sol sem Lua!
Quebram-se os elos de uma união...
 
Vontades espalhadas pelo chão,
Verdades, nada mais que nada,
Para ser o sonho do Profeta!...
Mil e uma noites de amor...
 
De repente, viu-se morrendo,
Vítima da própria incapacidade
De plantar a luz, de ser verdade...
 
Tropeçando no silêncio, chorou!...
 Densas nuvens encobriam as lágrimas,
 Palavras mortas, um sei lá de desilusão...
 
SP_Brasil

04/04/2013

CCristal
Enviado por CCristal em 04/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4224187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.