TU E EU!...
 
Em meio às tempestades, ventos desgovernados,
Numa dessas madrugadas solitárias, geladas,
Encontrei-te numa esquina do mundo novo,
Uma esquina de muitas ruas e infinitas direções...
 
Mil cores pintavam o arco-íris das relações!...
Como dois adolescentes, começamos a viver!...
Viver o encantamento, a magia da poesia,
Sendo escrita com o pulsar de nossos corações...
 
Tu e eu!... Vivendo nossas loucas loucuras.
Nada era certo, nada era errado, era o que era!...
Inconsequentes, sonhávamos e vivíamos...
 
Só tu e eu!...Amantes do amor, há um tempo,
Pelos “sítios” no meio da noite, vagando e amando!...
Um mundo de amor e paixão que vivo para recordar.
 
Botucatu-SP
06/04/2013