CASA & LAR

A paixão, feito sol de meio dia

no verão mais cruel que se suporte,

veio plena de fogo e fantasia;

feito jogo de azar que nos dá sorte...

Foi domada, por isso encontrou norte;

ganhou prumo, vestiu-se de harmonia,

mas ainda está viva; densa; forte;

só deixou que o amor se torne guia...

Descobri que a paixão é permanente;

o amor não remove nem desmente;

ambos devem sorver o mesmo ar...

Pois amor e paixão são pé e asa,

como posso dizer que o corpo é casa

que não vive sem alma, e alma é lar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.