SÓ, NAS ALTURAS...
 
Desejei tanto ser feliz que,
Ao te encontrar, não pensei,
Acreditei estar diante do amor,
Vivendo o ideal de uma relação!...
 
Infelizmente, os dias passam
E, uma a uma, as mentiras aparecem,
As máscaras caem, a realidade,
Nem sempre, é o que queremos!...
 
Lágrimas, ilusões mortas!...
Ao longe, uma música triste...
A Águia voou alto, bem alto!...
 
O céu curvou-se às loucuras daquele amor,
Mas, pelos ventos da inveja, dos ciúmes,
O tombo foi pra valer, tudo desapareceu...
 
SP-BRASIL
10/04/2013

 
 
 
CCristal
Enviado por CCristal em 10/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4234549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.