O olhar que me rende...

Oh dor que se abre qual flor

Que nasce para perecer de amor,

Quero dizer-te que entoas a cor

Mais linda com teus olhos melhor...

Que a canção das sereias do mar

Que encantam navegantes em viagens

Pelas quais passei a te procurar,

Mas jamais vi quais olhos... Ou visagens?

Sei que um oceano perante teu ir

Abriu-se qual fé num Deus supremo,

Mas, se qualquer um dos olhos vir,

Eu suplicarei morrer sereno...

Quero suplicar ao teu poder para fazer cair

Um simples olhar ao qual me rendo...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 15/04/2013
Código do texto: T4242770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.