“UM LADO VAZIO”.
         (Soneto).
 
 
Vi ontem a lua no mar
Tão diferente de agora,
Ontem veio me acalmar
Hoje parece que chora.
 
As estrelas que piscavam
Naquele azul amplidão,
Nenhuma delas hoje estavam
Pra acalmar meu coração.
 
Quieto e triste meu pinho
Consolando o cavaquinho,
Por alguém que despediu.

 
Vou me recolher sozinho
Ao aconchego do ninho,

Que está com um lado vazio.