DUAS FACES DA MOEDA

Já travei mil lutas, contra a ganância voraz,

até combates contra o mal que havia em mim.

Quando encontrei meu equilíbrio, fui capaz,

de entender que todo o mal, também tem fim.

Eu já consegui viver os dois lados da moeda,

em cada tempo, eu sempre fiz minha opção.

Quando seguia meio dúbio, eu tinha a trégua,

depois seguia, quando eu buscava a solução,

Quando encontrei o equilíbrio dos dois lados,

ficou mais fácil, pra viver de bem com a vida,

pois eu acabara toda a luta que empreendia.

Hoje que estou completamente assentado,

eu nunca mais senti aquela terrível agonia,

que machucava, se procurava, outra saida,

05/04/2013 - VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/04/2013
Código do texto: T4254932
Classificação de conteúdo: seguro