DONA DE MIM

Quando mais me julgava bem vivido,

ia livre do amor, de vento em popa,

de repente o tacape do cupido

tira o prego de sob a velha estopa...

Você chega igual tiro à queima-roupa,

nas caladas do peito adormecido,

feito mosca discreta em minha sopa

ou a traça invisível no tecido...

Esta força incomum ao meu instinto

faz os olhos gritarem o que sinto;

a carência deixou de relutar...

Os meus nãos desaguaram neste sim,

pois você me faliu; tirou de mim;

pouco a pouco virei o seu lugar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 07/05/2013
Código do texto: T4278072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.