“LÁGRIMAS CAÍDAS”.
           (Soneto).
 
 
A mensagem que trouxeras
Do outro lado da vida,
Cujas lágrimas caídas
Com as carícias sinceras.
 
Recordando as esperanças
Naquela manhã de dor,
Visitou-me um beija-flor
Cujo perfume as lembranças.
 
Deixou meu peito mais leve
Com a certeza que um dia,
Não sei se longe ou breve.

 
Por linhas tortas ele escreve
Dando fé a profecia...

Tão clara, mais que a neve.