PREFIRO FALAR DE AMOR

Prefiro falar de amor

do que te falar de ódio;

pois sentimento de horror

não coloco no meu pódio!

Prefiro falar de amor

do que te falar de guerra;

chega de tanto terror

espalhado pela terra!

Prefiro falar de amor,

presentear-te uma flor,

com carinho e alegria...

Prefiro falar de Paz,

que Jesus Cristo é de mais!

Sempre em minha poesia.