Devaneios

Devaneios

Quantas vezes fico meio reticente

Ou com olhar vazio sem fulgor

Como pássaro perdido sem semente

Vagando como uma borboleta na flor

Distante, sem errar de continente

Sinto-me ser alado com esplendor

Bailando sempre buscando o poente

Livre, explorando os céus como condor

Pairando nas nuvens ou nas estrelas

Liberando emoções sem contê-las

Vivendo belos e fúlgidos momentos...

Devaneios cortando o rio da imaginação

Sonhando, fazendo trilha para o coração

Driblando a madrugada com pensamentos.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 15/05/2013
Código do texto: T4292432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.