“DESTINO MALVADO”.
            (Soneto).
 
 
Oh! Que destino malvado!
Levou tudo que eu tinha!
O meu castelo encantado
Levou junto minha rainha!
 
O quanto tenho chorado
Pois minh’alma está sozinha,
Meu barco desnorteado
Meu verão sem andorinha!
 
O meu futuro é incerto
O meu presente é passado,
Meu jardim é um deserto.
 
Quando o dia é desperto
O céu ta sempre nublado,
Um sol sem cor encoberto
.