Estrela Cadente

Era uma noite de breu

Nuvens cobriam o céu estrelar

Mas um risco incandescente

Acendeu e se apagou ao mar

Era duma estrela cadente

Aquela calda a brilhar

Iluminando o céu reluzente

Sem astro lume d luar

Mas o cosmo resplandecente

Começou a se apagar

Escurecendo novamente

Tal vaga-lume a navegar

Foi ela sofregamente

Nas vagas afogar-se.

Luiz Alfredo - poeta

luiefmm
Enviado por luiefmm em 18/05/2013
Código do texto: T4296250
Classificação de conteúdo: seguro