BRASIL - COMBATENTE

Eu continuo, sendo o mesmo combatente,

que não se cansa em falar tudo que vejo.

Alguns dizem, que eu sou inconsequente,

por não calar-me e apontar todos os erros.

Eu continuo, sendo o mesmo inconformado,

com estas mazelas que assola nossa nação.

Jamais me curvo, tampouco fico acomodado,

por nós vivermos neste império da corrupçao.

Eu continuo sendo, aquele mesmo brasileiro,

que aqui vive, lutando contra a bandalheira,

que não aceita, mudar as cores da Bandeira.

Eu continuo sendo, aquele mesmo patriota,

que não se curva a este mal, tão resistente,

destes ladrões, que fazem mal, a tanta gente.

18/04/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/05/2013
Código do texto: T4299393
Classificação de conteúdo: seguro