Balé das Andorinhas

Tardes de andorinhas por do sol

Banda de música tacacá

Amores que passa flamboyant

Que ficaram na praça

Tempo dos sanhaçus sonhos azuis

Sambas mambos blues sirimbó

Paixões que viram poemas eternos

Outros feriram os corações e só

Balé entardecido dos pássaros

Arco - íris crepúsculos coloridos

Beija – flores araçá fruta - pão

Hibiscos papoulas onze horas

Sino da catedral relógio da Mamoré

Cai n’ água cais singra batelão.

Luiz Alfredo - poeta

luiefmm
Enviado por luiefmm em 23/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4305740
Classificação de conteúdo: seguro