“PASSARINHO DO AMOR”.
               (Soneto).
 
 
Educado passarinho
Que beijava a flor tão bela,
Sua cor azul marinho
Só uma pena amarela.
 
O recebo com carinho
Quando vem a minha janela,
Até porque não tem ninho
Faz do ar sua passarela.
 
Sem fama de cantador
É este exímio voador,
Que aonde vai deixa saudade.
 
Pequenino beija-flor
O passarinho do amor,

Desafia a gravidade.