NO CAMINHO DA DESCRENÇA

Caminhando cético o mundo vai

Pelas veredas da destruição;

Ignorando a Deus, o nosso Pai,

Também a Jesus Cristo, nosso irmão!

Caminhando lascivo o mundo vai

Escravo dos prazeres da paixão;

Não percebe que de repente cai

No grande abismo da destruição!

Eis o maior erro da humanidade:

Não se interessar pela a eternidade,

Recusando, de Cristo, a Salvação!...

Vivendo na total indiferença,

Seguindo no caminho da descrença,

Que conduz a eterna perdição!