O BRILHO DO AMOR

Na estrada da vida, nessa estrada,

não há nada mais belo do que o amor;

do que vê duas almas apaixonadas,

rendendo-se ao encanto de uma flor.

Na estrada da vida, nessa estrada,

não há brilho maior, mais sedutor,

do que o brilho dos olhos de uma amada

olhando com um olhar conquistador!...

Que importa se a noite faz-se escura?

Se o brilho desse amor ele perdura,

iluminando a estrada qual farol...

Pois o brilho do amor é como a lua,

iluminando o rio, o campo, a rua,

e, no outro dia, é como luz do sol!