Amor eterno 
 
Nada pode desfazer um sentimento
Quando este é verdadeiro 
Pode se viver muitos outros momentos
Mas, ele se mantém inteiro.
 
Em cada musica, olhar você vai estar
Nas lembranças vou sempre te viver
Nos melhores instantes vou te lembrar
Tudo que fizer no coração vou te ter.
 
Quando vier a primavera te sentirei
Na beleza e nos perfumes das flores
Num frasco tua fragrância eu guardarei.
 
Porém, quando o inverno chegar 
Será o teu calor que me aquecerá 
E teu coração o meu repousará.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/06/2013
Código do texto: T4341916
Classificação de conteúdo: seguro