SEU ADMIRADOR

Alegre, festiva e disposta,
É muito elegante aquela mulher
Passa por mim, mas não importa,
Ignorando o desejo de quem a quer.

Com um propósito em meu coração
Deixei passar alguns dias
Para mostrar-lhe minha emoção
E o prazer de minha alegria.

Surgiu a grande oportunidade
Foi algo divino, encantador,
Que me encheu de felicidade.

Hoje sou seu aluno, aprendiz,
Conquistei finalmente o seu amor
Sinto-me um homem feliz.