VINTE E UM ANOS

Decorridas são duas décadas
Comemoramos hoje seu aniversário,
Abriu-se nesta data o paraquedas,
Que a trouxe e deixou no berçário.

Você é a razão da nossa vida
Nossa princesa, jóia preciosa,
Sempre corajosa e destemida,
Orgulho nosso, linda e graciosa.

Admiramos, todos, sua ternura.
Festejamos a tua felicidade.
Tua alma bela e pura.

Aqui estão os familiares teus
Alegrando por sua maioridade,
E felizes agradecemos a Deus.