SEI QUE HÁ UM GIGANTE DENTRO DE MIM

Sei que há um gigante dentro de mim

que precisa, urgente, ser despertado!

Muitos pensam que ele está sepultado,

mas o seu sono está chegando ao fim!

Sei que há um gigante dentro de mim

que precisa acordar para história;

que precisa lutar contra a escória,

contra quem só faz a vida ser ruim!...

Preciso despertar esse gigante,

esse herói magnífico, neste instante,

movido pela fé no Deus da Glória!...

Quem disse que nasci para o fracasso?

Dentro em mim há um gigante que é de aço,

capaz de conquistar minha vitória!...

© Antonio Costta