O AMOR QUANDO CHEGA

Ah... o amor quando chega é barulhento!

Acelera o mais calmo o coração;

traz aroma de rosas pelo vento,

de repente muda o clima, a estação.

Ah... o amor quando chega muda o tempo,

não importa se é inverno ou verão!

Que importa, na verdade, é o sentimento,

o prazer de está perto, a emoção!...

Pois o amor é o dom mais precioso,

mais sublime, mais lindo e primoroso,

que Deus fez dentre toda criação!...

O amor quando chega traz alegria,

traz canção, traz ritmo e poesia!...

-manda embora, de vez, a solidão!

© Antonio Costta