“EU ENCONTREI O AMOR”.


Sonhei com alguém igual a mim
De modos simples, e que me amasse,
Que cultivasse o meu jardim
Quando eu me ausentasse.

Se esse sonho eu alcançasse
E fosse tão feliz até o fim,
As nossas almas se abrassassem
Não haveria tempo ruim.

Exatamente igual eu sonhei
Esse grande amor eu encontrei,
Vivemos os dois um sonho de amor.

Todas as manhãs nós acordamos
Dizemos um ao outro eu te amo,
E o nosso romantismo não acabou.