“UMA LÁGRIMA”.
        (Soneto).
 
Hoje quando o sol nasceu
Quão dourado sobre o mar,
Brancas ondas devagar
Molhando, o solo meu.
 
Algo então aconteceu
Vi uma lágrima rolar,
A lágrima veio lembrar
Que nosso amor não morreu.
 
Deixaste um corpo sem vida
Foi viver na eternidade,
Então não há despedida.
 
Jamais será esquecida!
Pois é grande esta saudade,
E a minha alma ferida.