MINHA COERÊNCIA

Podem até perguntar o que eu penso,

o meu desejo e o que pretendo fazer.

Por falar claro,jamais me sinto tenso,

pois só falo, o que diz o meu querer.

Podem até perguntar sobre paixão,

logo eu respondo de modo sensato.

Eu só faço o que manda o coração,

sempre sou coerente, isto é um fato.

Esta coerência e meu modo de viver,

nunca me deixa cair em contradição,

pois só faço, o que acho bom na vida.

Se eu vier abandonar o meu querer,

para agradar ou jamais dizer um não,

se isso faço, em mim abro uma ferida..

25/03/2013-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4447585
Classificação de conteúdo: seguro