MÁGOA DE AMOR

Virá sempre outro sonho de amor infinito;

somos todos avessos à verdade nua;

quem agora se forja de bronze ou granito,

logo após vai ser lobo chorando prá lua...

Nunca mais é o instante que o viver acua,

tanto quanto pra sempre será sempre mito,

e o extremo do mundo pode ser a rua

ou esquina mais próxima do nosso grito...

De repente a pessoa improvável pra nós

ouvirá nosso apelo trancado na voz

que acabou de jurar: a solidão é sina...

Só é duro esquecer a pessoa que outrora

nos tirou de nós mesmos, depois lançou fora,

porque mágoa de amor não dissolve na urina...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 23/08/2013
Código do texto: T4447603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.